| EN
世尊家居艺术廊上海旗舰店 

2012年,世尊家居艺术廊 在 世尊名俱廊 的原址:上海市淮海中路1298号,历经华丽转身,于2012年7月15日正式对公众亮相。为国内消费者带来了一场别开生面的关于生活、美学、梦享的盛宴。开幕活动吸引了全世界一线室内设计师及家居收藏人士的高度关注。

世尊家居艺术廊由世尊设计集团创始人兼设计总监Ben Wu(吴滨先生)担当总设计。以一种开放自由的手法,将软装整体设计理念和舒适的生活方式相互融合,并率先将跨界艺术真正引入生活方式成为生活化的艺术。世尊家居艺术廊将和不同的画廊以及艺术家合作,向国内热爱设计、关注生活品质的人士展现当代艺术原创作品的视觉享受。而Ben Wu更以一种随性自由的方式将这些作品与世尊代理的Ipe Cavalli、Provasi、Baggio、Strong Casa等全球最顶级的品牌家具混搭在一起,空间处处都是美丽的风景。这种不同原创艺术品配合不同生活方式的共同演绎,虽属不同范畴的艺术却在整个空间呈现出前所唯有的和谐与美感。