| EN
世尊头条 | 更多世尊新品展图!

此次世尊的展位设计针对不同的市场定位以及消费者的审美倾向,设计师利用三个不同空间的搭配形式对摩登东方进行诠释,分别体现清新和自然主义;经典与优雅;以及设计师更为倾向的摩登、风尚、酷的基调。

自然主义

此空间以自然主义为主基调。当人们已经看惯了隆重而古典的风格之后,如今有主张的人更注重内心的追求,精神层次的审美。作为高端生活方式的新方向,世尊设计的变革也将目光转向具有东方代表性的,空灵、神秘、富有诗意的魅力。

满墙的小鸟标本,树叶的绿色、自然的米白色与大地色系融入在优雅的线条之中,通过自然朴实的原木材质拉近了人与设计、与住家的距离,编织出回归自然的风格与意境。

经典优雅

此空间以经典和优雅为主旋律。此区域中,可以看到总世尊新老产品的结合,新旧组合所呈现的另一面貌也是平衡与融合的生活哲学,完美诠释摩登东方设计语言的包容性。以粉灰绿、水波纹以及集合团作为表达方式,以刺绣面料、龙纹工笔画做向导,动静分明,赋予空间的独立性,却又相辅相成,塑造大气又不失灵动的摩登上海气质。

重达20公斤天然纯铜制作的单椅,其真材实料的质感可谓是真正的艺术品,与Jean PaulGaultier充满创意与夸张的面料相结合,既是对自由与不羁的向往,亦是一种渴望回归的生活态度,两者的完美搭配,重新演绎了世尊家居本季新品所推崇的“融合”精神。

表面带有圆弧自然下垂的橡木圆餐桌,呼应墨+系列对山水的写意刻画,以卵石形态、江南彼岸以及山水为灵感,柔和的弧线棱边从形态及使用中始终保持优雅和舒适感,是世尊对产品保持美感之余不忘人体工学之必要。

摩登风尚

此空间以摩登、风尚、酷为关键词。材质上强调金属与原木的结合,以及浓郁水墨机理与视觉冲击力很强的线条的运用增添了灵动与摩登的气息。此组合在整个空间中充满着艺术画面感。世尊所尊崇的摩登东方早已跳脱形式上的东方,而是重新定义东方气质和东方精髓,运用“融合”的理念运用西方手法描绘东方气韵,极其简练的线条、充满自然沉稳的调子,有种历久经年之感,这亦是新系列精华所在。
深胡桃木皮与浅金色枫木饰面的拼接,可以找到三四十年代折中主义的风格,同时还能感受到东方名仕家族中器物的元素。

淡色木材与黑色木材的不规则拼接,灵感来源于山川的刚硬。山谷穿越延绵的山脉,自高空俯瞰的壮丽秀色,在一方木桌上留下剪影,浅金色金属饰条则是摩登时尚感的点缀,自然与朋克金属的碰撞描绘出世尊新品的独特气韵。

活动预告:

9月12日周五下午2点至4点将会举行世尊新品媒体发布会,届时吴滨先生将会亲自向媒体介绍世尊全新的设计语言与展会空间的灵感。欢迎媒体朋友莅临现场。